食品産業の中で、特に製菓業界の仕事や求人が多いのはなぜですか《フードビジネスサービス》

食品と外食 専門 求人転職情報/商品開発 メニュー開発 品質管理 食品営業 栄養士 パティシエ バイヤー 菓子 製菓 給食 調理師 バイヤー マーケティング フレーバー 香料

食品産業の中で、特に製菓業界の仕事や求人が多いのはなぜですか

製菓業界は専門性の高い業界であり、真に活躍できる人材の紹介が難しい分野です。
これまで当社の実績から登録者・求人企業の高い信頼をいただいた結果が、クチコミや企業の評判となり発展しております。

今では国内の優良主要メーカー、製菓製造業から食品商社や外食業界まで、数多くの製菓求人依頼を頂いております。
職種も商品開発、品質管理をメインにマーケティング、品質保証、企画営業、製造・生産管理まで幅広く
質と量は業界ではトップクラスになりました。

また、公募案件でなくとも推薦、提案型の紹介で圧倒的な実績を誇っています。
製菓・製パン・パティシエの求人はこちらからご覧になれます。


Q&A一覧次の質問前に戻る |



商品開発 製品 メニュー開発 | マーケティング 商品企画企画 販売促進 食品営業バイヤーMD 購買エリアマネージャーSV店長 支配人マネージャー栄養士 管理栄養士品質管理 品質保証製造生産 技術 設備保守パティシエ 製菓 ブーランジェ|店舗開発 立地開発洋食フレンチ イタリアン|病院給食 社員給食 和食 中華デザインSE 設計施工| 講師 教育トレーナー総務 人事 経理 財務コンサルタント