フードビジネスサービス非公開求人/商品開発 食品営業 パティシエ  品質管理 菓子 栄養士 メニュー開発 マーケティング バイヤー 調理師 店長
フードビジネスサービス INDEX フード業界求人情報 仕事ガイド 会社案内 サイトマップ Q&A

求人番号4232
採用職種 商品開発・研究/メニュー開発
職務内容 量販店・生協向け冷凍食品 商品開発
採用予定日 随時 区分 -
採用形態 一般社員 業務中枢社員・候補 
勤務場所 大阪府   具体的勤務地 大阪本社
採用目的
望まれる人物像
食料品製造販売から外食産業まで、多岐に展開する食の総合企業です。
今回、冷凍食品の開発実務経験(3年以上)を有する経験者を募集します。

《主な職務内容》
・製品提案、食材選定、試作テスト、レシピ作成、原価設定
・製造ラインへの立会い、チェック、指導
・取引先市場の調査、分析とフィードバック
・社内外の関連部門との交渉、連携
・規格書等の資料作成 など

商談会や展示会等に参加する機会もありますので、コミュニケーション力があり積極的に商品を提案いただける方を求めています。豊かな発想力と経験を活かし、新たなヒット商品を生み出して下さい。






この職種の求人一覧はこちらです。
求人エントリー・転職相談には新規ご登録フォームからお願いします
非公開 未公開求人情報の区分について