フードビジネスサービス非公開求人/商品開発 食品営業 パティシエ  品質管理 菓子 栄養士 メニュー開発 マーケティング バイヤー 調理師 店長
フードビジネスサービス INDEX フード業界求人情報 仕事ガイド 会社案内 サイトマップ Q&A

求人番号4307最終更新日2017-08-28
採用職種 商品開発・研究/メニュー開発
職務内容 全国展開優良企業 本部のメニュー開発担当者
採用予定日 早急 区分 未公開求人情報
採用形態 業務中枢社員・候補 
勤務場所 神奈川県   具体的勤務地 横浜本社
採用目的
望まれる人物像
全国1200店舗で5業態を展開中の老舗外食チェーンです。
今回、既存店業態及び新規業態のメニュー開発を担当していただきます。

《主な職務内容》
・食材選定、商品試作、レシピ作成、店舗落とし込み
・店舗への技術指導
・メニューブック企画
・その他関連する業務全般
*各業態コンセプトを理解し、メニュー企画開発に携わっていただきます。
*ご経験、スキルを考慮のうえ、担当業態を決定いたします。

《採用目的》
順調な出店加速と、新たな顧客層ニーズに応えるための強化

《求める人物像》
洋食出身の方で和食・洋食・中華・エスニック等の料理への造詣や100店舗程度のメニューの企画・開発の携わった経験者を希望します。

《推薦求人》詳細は弊社コンサルタントにお問合せ下さい。







この職種の求人一覧はこちらです。
求人エントリー・転職相談には新規ご登録フォームからお願いします。