フードビジネスサービス厳選求人/商品開発 メニュー開発 品質管理 食品営業 栄養士 パティシエ 製パン バイヤー 製菓 給食 理師師 バイヤー 商品企画 香料

求人番号4792
採用職種 パティシエ・製菓/製パン
職務内容 【製菓学校】 あめ細工など製菓技術の指導
採用予定日 至急 区分 -
採用形態 一般社員 契約社員 
勤務場所 東京都   具体的勤務地 渋谷区
採用目的
望まれる人物像
お洒落な雰囲気が人気の製菓・製パン・調理の専門学校です。実習授業の「製菓部門専任講師」を募集いたします。今回は特に「あめ細工」の得意な方の募集です。

《主な仕事内容》
・あめ細工経験ある製菓専門のパティシエ(作品をお持ちください)
・製菓専攻の生徒への担当各科のカリキュラム作成
・学科授業・実習授業の講義・運営
・実体験を基に、生徒の進路相談・アドバイス

《求められる人物像》
ホテル・パティスリー等現場出身者。あめ細工部門での受賞実績ある方は優遇いたします。明るくチャレンジ精神のある方、コミュニケーション能力高い方を歓迎いたします。 
《募集背景》新年度に向け実務経験豊富な講師の採用