栄養士 管理栄養士 給食の仕事と転職「病院給食 社員給食 商品開発 品質管理」転職条件を解説。食品産業とフードビサービス専門の転職支援/人材紹介会社(株)フードビジネスサービス

管理栄養士 栄養士 給食産業の転職

転職に有利なスキル・経験

管理栄養士 栄養士  衛生管理  献立作成 メニュー開発  給食管理  治療食 食品表示  惣菜検定 PC(Word Excel PowerP)


栄養士 管理栄養士給食の仕事と転職

食の多様化に伴い「健康」「美味」「安全」がキーワードと言われて久しい食品業界において、管理栄養士・栄養士の求人ニーズは依然高いままです。高齢化社会を迎え、老人福祉施設、病院などヘルスケアでは直営・委託会社を問わず役割は大きく、健康を意識した食の指導員としての業務内容は多岐にわたっています。

ヘルスケア 社員食堂の大切な食事は90%以上が業務委託している現状を認識します。
当社では数多い給食委託会社の中からコンサルティング実績が高い優良企業にのみ栄養士・管理栄養士のご紹介を行っております。
具体的には
・転職者と企業側との徹底したミーティング
・勤務地・待遇・仕事内容は双方の意見を確認の上で決める
・労務環境・休日休暇・残業の確認
・ステップアップ、長期勤務し易い環境か

近年では、食品業界や外食においては品質管理、商品開発、メニュー開発などの専門分野での活躍も際立っています。
当社では業界内でも優良求人を厳選し、管理栄養士・栄養士としての労務環境の向上、キャリアアップの転職成功のサポートを行っております。




商品開発 製品 メニュー開発 | マーケティング 商品企画企画 販売促進 食品営業バイヤーMD 購買エリアマネージャーSV店長 支配人マネージャー栄養士 管理栄養士品質管理 品質保証製造生産 技術 設備保守パティシエ 製菓 ブーランジェ|店舗開発 立地開発洋食フレンチ イタリアン|病院給食 社員給食 和食 中華デザインSE 設計施工| 講師 教育トレーナー総務 人事 経理 財務コンサルタント