職務経歴書[氏名] ○○ ○○ [高校] 千葉県立南東総合高等学校 1996 年 卒業 [要約] 大手シティーホテルで部門シェフを経験。社内料理コンテスト優勝複数。顧客獲得のマーケティングチームに所属。食品メーカー在職中はフードサービス本部勤務。自社製品の商品開発、営業支援、料理講師等を行う。 [職務経歴] <会社名> □□□□日本株式会社 <会社名> 株式会社東京□□ホテルズ |
[ 免許・資格・表彰 ] [PC スキル ] Word Excel Powerpoint [ 自己 PR] フレンス料理をメインに創作料理など調理師として12年間、大手シティホテルにて全てのポジションを経験してまいりました。またホテル内のメニュー企画から販促業務も担当したことからPC作業も得意としています。社内の創作料理コンテストで二度の優勝を獲得し、アイデアセンスや創造性にも自信があります。 (C) 株式会社フードビジネスサービス All Rights Reserved |
総 評新卒で入社してホテルで基本的技術を習得し、尚且つ休日を利用した研修など調理師としての向上心が窺えます。転職先のホテルでの着実なステップアップに加えて数々の企画で輝かしい実績を残されているのは、技術のみならず優れた人物性を感じます。ホテルでの各パート業務を時系列で書いたことも、伝わり易く好印象です。大手食品メーカーでもその力は思う存分に発揮されております。マーケティング、商品開発、講習会など、調理に留まらない活躍領域の広さがしっかりと記述されています。
|