一般公開求人と非公開求人、未公開求人の違いを教えてください

フードビジネスサービスでは、求人企業のご依頼内容を基に以下の3通りに区分しています。

[ 一般求人 ] オープンな求人案件。一般的に複数の人材紹介会社で共有される。
[ 非公開 ] 企業側の様々な理由により、会社名や求人情報の露出を制限している求人案件。
[ 未公開 ] 主に、今後立ち上がるプロジェクト等のシークレットの求人です。
当社と企業の信頼の中で得られる求人案件を言います。

フードビジネスサービスでは、専門紹介会社としての長年の信頼・実績から、
他社にはない非公開・未公開求人案件を数多く取り揃えております。

登録者はWEB上で一般求人の詳細を検索・閲覧し、応募することができます。
非公開求人の検索は出来ますが、詳細のご案内・ご応募は適性ありと判断された場合のみとなります。
未公開求人はご登録後に当社にて面接し、ご推薦可能と判断された場合にご案内しております。


Q&A一覧次の質問前に戻る |


 職種別・厳選転職情報の検索
商品開発 メニュー開発 | マーケティング 商品企画企画 販売促進 食品営業バイヤー 購買エリアマネージャーSV店長 マネージャー栄養士 管理栄養士品質管理 品質保証製造生産
技術 設備保守
パティシエ 製菓 ブーランジェ|店舗開発 立地開発洋食調理 フレンチ|病院 学校社員給食 和食デザインSE 設計施工| 講師 教育トレーナー総務 人事 経理管理職 経営幹部