コンサルタントとの面談の具体的な内容を教えてください

食品と外食 専門 求人転職情報/商品開発 メニュー開発 品質管理 食品営業 栄養士 パティシエ バイヤー 菓子 製菓 給食 調理師 バイヤー マーケティング フレーバー 香料

コンサルタントとの面談の具体的な内容を教えてください

株式会社フードビジネスサービスは、ご経歴以外にも書類では伝わらない人柄、可能性等の人物像を大切にして
企業にご提案・推薦を行います。

□これまでの職務経歴の確認
□希望職種への適性確認
□転職理由
□お人柄、コミュニケーション力
□潜在能力(ポテンシャル)
□趣味、目標、夢など

リラックスした雰囲気の中でご登録者と担当コンサルタントが面談させて頂き、最適と思われる求人企業や仕事内容を詳しくご説明をさせて頂きます。
ご本人のスキル、適性、ポテンシャルや企業との相性等をコンサルタントが総合的に判断し、一般公募ををしていない企業にご推薦することも多くあります。
ご希望の求人とコンサルタントがご提案する求人内容とが異なる場合や、当日のご提案が出来ない場合もあります。
転職への不安や疑問にも的確にアドバイスいたします。詳しくは人材紹介システムもご参照ください。


Q&A一覧次の質問前に戻る |



商品開発 製品 メニュー開発 | マーケティング 商品企画企画 販売促進 食品営業バイヤーMD 購買エリアマネージャーSV店長 支配人マネージャー栄養士 管理栄養士品質管理 品質保証製造生産 技術 設備保守パティシエ 製菓 ブーランジェ|店舗開発 立地開発洋食フレンチ イタリアン|病院給食 社員給食 和食 中華デザインSE 設計施工| 講師 教育トレーナー総務 人事 経理 財務コンサルタント